три недели

сегодня ровно три недели,
как мы расстались с тобой
какбыстро эти дни пролетели
и я сейчас наедине сама с собой,
мои СМС,звонки ты пропускаешь,
а я вновь со щеки слезы вытираю,
другую сейчас ты обнимаешь
и я словно птицей,в небо улетаю.
три адские недели пробежали,
а будто только лишь вчера
друг другу мы что-то прокричали
и разбежались кто куда,
молчит телефон - ты не звонишь,
а я так скучаю и тоскую по тебе,
обо мне сейчас ты и не вспомнишь-
тебе наплевать,что у меня в душе.
сколько слез и боли притерпела,
предательства,обмана и сладкой лжи
ведь я просто любить тебя хотела,
и ты шептал-мне нужна лишь ты.
три недели,словно,раз два три
пробежали,пролетели,проскочили
мой родной,-умоляю-позвони
мы ведь друг друга так любили...


Рецензии