Ветра моих воспоминаний

Ветра моих воспоминаний
Над морем жизненным снуют.
Из ниоткуда возникая,
Они в мой парус туго бьют.
Ведь им, как и ветрам обычным,
Лететь охота без преград,
И я могу вдруг очутиться
На десять-двадцать лет назад.
Кораблик мой сквозь годы носит,
Но я не знаю наперед,
В какую бухту он придет,
В каком он месте якорь бросит...


Рецензии