На дне

На дне осталось не вино
Осталось там воспоминанье
О том, что было, но давно...
Остались там мои признания...
.
Я признавалась в чувствах дважды
Но.......но лишь однажды.......
Я не смогла....и я ушла....
Оставив от себя лишь лист бумажный...
.
Бумажный лист пустой
И сколько он над ним не стой ....
Он не прочтет его, ведь он
Исписан был моей слезой.....


Рецензии
Грустно всё как-то!

Оксана Денисенко   08.07.2009 22:30     Заявить о нарушении