сколько...

сколько еще тайн я открою,
тех,которые ты от меня скрывал???
сама себе я яму рою,
но ты меня не раз туда бросал,
узнала,что у тебя еще есть одна дочь
и этого достаточно вполне,
о Господи, прошу тебя мне помочь,
какой он лжец,но в моей душе.
сколько боли,слез,предательств от тебя
я пережила,переживаю вновь
ведь о искренней любви шептал тогда,
говоря,что я твоя любовь,
как можно жить на свете и столько лгать???
скольким сердцам ты жизнь разбил??
как можешь спокойно по ночам ты засыпать?
ведь наверняка каждой о чем-то говорил???
сколько,сколько еще мне с болью жить?
как же я хочу тебе столькож боли причинить,
унизить,растоптать,разлюбить
но как?но как тебя забыть?
тебя ненавижу,презираю,но люблю
тебя проклинаю,но снова о тебе грущу
сколько,сколько еще я слез пролью??
сколько дней безе тебя я проживу???


Рецензии