Просто...

Просто любить не может никто,
Мало кому что суждено....
Ведь это слово неспроста
Идет из уст опять в уста.
Хочется кричать от горечи и слез,
Задают всегда все один вопрос:
"Любишь или нет?"- и ответ так прост,
Но не ответит он на него всерьез.
Любящее сердце не может не понять
И настало время его мне потерять.
Отпустить,забыть,не думать о былом...
Нет смысла так любить и не быть с ним вдвоем!!!


Рецензии
Прочитал стихи и вспомнил диалог.
Мальчик разговаривает с девочкой:
- Когда я вырасту, мы будем друг друга любить.
- Как взрослые?
- Нет, по - настоящему!

Спасибо за откровенные стихи

Вадим Ус   07.02.2013 01:13     Заявить о нарушении