Водяные Змеи


Лернейской гидры жгут.
АмфиLesбийский спрут.
Климталисман фантазм.
Горгонг Медузоргазм.

Персик антиком регалий
Змеи скоморошковых волос
Водоросли заплетались
В нимф эротичный клубок.

Мазок груди лагранжеманный
Взасос прижги оранжеланный.

Персик антиком регалий
Змеи скоморошковых волос
Водоросли заплетались
В нимф эротичный клубок.


Рецензии
Ты все-таки меня опередил)))
Пойду свое опубликую)))

Светлана Анджапаридзе   09.07.2009 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.