мои мечты

 за ресницами,за форматами
 бьётся сердце автоматами
 пульс взрывает стенки черепа
 догребсти,да доплыть бы до берега
 сквозь бетонные калитки
 через лужи и открытки
  люди носятся,люди хлеб жуют
 люди ночью спят,о любви поют
 и для каждого жизнь всегда одна
 и для каждого впереди стена
  фотографии молчаливый взор
 тишина в словах,да немой укор
 пульс взрывает мозг
 пульс взрывает мир
 для меня мечта лишь большой сортир
   белым,белым,снегом белым
   разукрасить мелом,мелом
 то что видел я,то что видишь ты
 всё мои мечты


Рецензии
Мне нравится, как вы передаете эмоции, образы. Своеобразно, но эта своеобразность, на мой взгляд, только усиливает эффект. Читаю, а в голове картинки скачут, как в калейдоскопе. И складываются в одно ощущение - слякоти, серых зимних будней, человеческой суеты и какой-то обреченности...

Торманс   08.10.2009 11:31     Заявить о нарушении