Разверну календарь

Разверну календарь,
                за двухтысячный год:
вот он - месяц январь,
                развесёлый народ
и заснеженный дом,
                в три подъезда фасад
где все громко кричат
                и салюты гремят.

А вот месяц апрель,
                за окном тишина
На балконе капель,
                ты ушла навсегда.
Лишь закрытая дверь,
                да на полке ключи
не уйти от потерь,
                когда ветер в ночи.

Ветер в окна впорхнул
                и увидел июль
соль морскую вдохнул,
                но мешает мне тюль
праздник встречи друзей,
                где всегда тебя ждут
может память мудрей,
                я ведь был баламут.

Помню был в октябре
                жуткий холод в краю
клен был весь в серебре,
                я тебя узнаю
Но слова ни о чем,
                много кануло дней
Месяц здесь ни причём,
                обо мне не жалей.

Я Достал календарь,
                за двухтысячный год
и всё тот же январь,
                снова спать не даёт
И всё тот же подъезд
                и заснеженный дом
только пройден разъезд,
                где мы были вдвоём.


Рецензии
Жизненно.
Понравилось.

Вадим Вознесенский   26.11.2010 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо. Я, если честно, уже начал забывать об этих строках. С Уважением М.

Мартемьянов   27.11.2010 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.