Тьма. Свет

сегодня солнце, завтра тень
сегодня вместе, почему?
туда-сюда, так каждый день
из тьмы на свет, из света в тьму.
и я, запутавшись, иду
бреду куда то в темноте
вдруг в лучик света упаду
цвета, цвета и все не те..
полоска света. темнота.
я прыгаю по всем цветам
и радуга. но все не та
темно, светло. то здесь, то там.


Рецензии