Тысяча - это раз

тысяча - это раз.
раз - и гас погас
два - это так мало
мало - это начало
три - это число
Бог троицу любит за то,
и за это...
море - это волна
вода - испита до дна
дно - а на нём песок
рыжый, как апельсиновый сок
апельсин - это фрукт
фрукт - это продукт
потребления...
стена - а на ней панно
стол - а на нём вино
я - заварю чай
ты - сиди, не скучай
один...


Рецензии