***

Господь! Помилуй и прости
За  все  грехи  мои  земные,
За те, уже  что  свершены
И те, что в мыслях появились!

Прости за то, что не свершал,
Дела угодные мирские,Боже,
За то, что  храм  не посещал,
Хотя, наверное, был должен!


Рецензии