ближе к небу

 под ночным дождём
 смыв свою грязь
 (половая любовь
 "чистая связь")
 прятать вены
 от ржавой бритвы
 сменить бельё и читать молитвы
  закрой глаза и ты станешь ближе к небу
 сном за колёсами
 радость за снегом
 бесконечной любовью
 раненым бегом
 молитвой на прощанье
 песней за днём
 бумажным крылом
 за вороньём
  закрой глаза и ты станешь ближе к небу
 разговаривать с богом
 через окно
 в заляпаной сказке
 кровь и стекло
 вслушаться в мысли
 уснуть на час
 прятать грехи
 на прозапас
 закрой глаза и ты станешь ближе к небу


Рецензии