Кто расскажет про Рай и Ад

Мне говорят порой,что Бог меня накажет
За то,что я, пол века  в нехристях прожил,
За то,что крест ношу,не пребывая в вере,
За то, что хулиганил и в церковь не ходил!
Все, тем грозят,что, в той,загробной жизни
Мне будет там сплошной лишь только Ад,
Что не видать  мне в ней там  вечного покоя,
Что не увидеть мне прекрасный райский сад.
А кто там был,скажите,в этой преисподней,
Кто хоть на миг,но сам да прикоснулся к ней,
Чтоб мог поведать мне про то,небесное отличье,
С тем,что сегодня всюду происходит на земле!?
Что ждёт всех нас тогда,когда наступит время,
Как говорят,всем нам перед Всевышним встать,
Кто разъяснит что там, в небесной жизни этой
Ждёт даже тех,кто в жизни прожил не греша?
Пока же мне, не объяснят, где существует Ад
И не покажут,тот же, мне небесный,вечный  Рай,
Я буду жить, как я прожил  уже свои пол века,
Не думая о том, что в жизни этой будет край!


Рецензии