Украина - не Россия...

И пусть в России "медведи бродят по улицам"...
Пусть русские "с утра пьют водку из самоваров"...
РОССИЯ, ты была, есть и всегда будешь ВЕЛИКОЙ!!!...
Нет вышиванок в России... Как и шароваров...

А УКРАИНА - "самостийношароварнонэзалэжная"???
В вечных поисках гетьманов, регентов, сюзеренов,
Управляемая "жлобоворами", "экс-комсомольцами",
Не будет никогда лидером на международной арене...

Народ жаль?... а чего "население" жалеть...
Постоянно выбирает оно тех, которых выбирает...
А потом на кухнях за горилкой и салом с чесноком
Хохды сидят... и затылки "в недоуменьи" потирают...
 


Рецензии