Шифоньер

Радость не в обладании, а на раздаче.
(с) АС



Насилу лета силуэт
скрипит за скрепы крепжоржета,
и нет суда, как нет сюжета
на каноническое НЕТ.

Пестрят персонами года
из фильдеперса в крепдешины,
и ни начала, ни вершины
у незадачливого ДА.

Не суть несут, но несусвет
не шире ширмы крепшифона,
ни за синдром синедриона
шикарным ДА шифруя НЕТ.

В нелепый лепет лебеда,
но до последнего сантима
мечтаю вместо крепсатина
застать застенчивое ДА !..

(07.07.2009)


Рецензии