Про золото

У меня есть золото,
Золото моё!
пусть оно чуть грязное,
помятое слегка.
Но зато ведь золото,
Золото наверняка!

пусть оно и черное,
Вовсе не блестит,
Но зато у золота ...
Отменный аппетит!

Пусть оно кудрявое,
Лает и скулит...
А сейчас то золото,
Как калачик спит.


Рецензии