Метроном

                Метроном
                Есть,Метроном.
                Есть такой, канал у нас.
                Где люди звонят,каждый раз.
                Там телеведущая,Раиса Аликсевна.
                Все время,спрашивает нас.
                У вас,проблемы?
                Нужна вам,помощ?
                И каждый,раз.
                В прямом,эфире.
                Люди звонят,и говорят.
                Ало,ало,у нас проблема.
                Да,да,слушаю Я вас.
                Вот такой,канал у нас.
                Где люди,о проблемах.
                Звонят,каждый раз.
                И людям,помогают.


Рецензии