Для тебя

Как жалко, что это не ты,
Что ты не родной, ты не мой.
Пустыми те были мечты,
Не кстати потерян покой.

Где ты, дорогой и родной?
Так грустно вдали от тебя!
И столько есть сил и любви...
И всё для тебя, для тебя!

Вся нежность, покорность,
Вся ласка даны мне,
Чтоб быть твоей сказкой.
Приди поскорей -
Я так жду.
Родной мой, хороший.
Прошу.


Рецензии