Я не люблю своих стихов

Я не люблю своих стихов
Пессимистичную банальность,
Их нудноватую тональность
И схожесть видную основ.
Я не люблю своих стихов!
И все же счастье их писать.
Судьбою клеточки набиты.
Как дом плющом, листы обвиты.
Пусть и не хочется листать...
И все же счастье их писать!
 2009г.


Рецензии