Ночь, когда не один

Свободным падением, с улыбкой над бездной.
И мир перевёрнут, и с волей железной.
Паришь средь машин, и телом извёрнут.
Ничто не страшит, свободен полётом.

Нас двое в эту ночь, и я не один.
Протекаем взглядами средь ярких витрин.
Слова через мили, улыбка в ответ.
И никого счастливее в данную минуту нет.


Рецензии