страдания любви

мелким почерком по страданиям
зов души - как пластинки стон
указал бы кто путь тем метаниям
что приходят к нам каждый новый сон

что тревожат нам сердце иглами
нарушая привычный стук - срывами
что врываются в судьбы играми
и ведут на вершины любви обрывами


Рецензии