Цы татка

ушло в загул, а чо! Всем можно, а ему, выходит, нельзя штоле! ))
Манефа, чатнах, 6 авг 09 [06:41:04]
____________________________________

То ли мартобря, то ль осени гул,
То ли лето бля уходит в загул.
И буянит - афигеть афигеть!
Мне б стихи бы вдруг сочинять захотеть.
А пошло ты нах! – да слов не берёт.
Не идёт мотивчик, нет, не идёт…

В этом мире, где так много проблем *
Не хватало гля! меня – а зачем?
Не фортит фасончик смят не формат:
Не сестра я нет не жена и не брат.
А пошло ты нах! – да слов не берёт.
Не идёт мотивчик, нет, не идёт…

Песни старые как танки стучат,
А боятся грязи – озорничат
Не дают словам, хоть рот отжимай.
Что ли маслица им подлить под трамвай?
А пошло ты нах! – да слов не берёт.
Не идёт мотивчик, нет, не идёт…

Не пускает в вечность цепкое (с) -
Нету слов, чтоб враз скончались на «ци».
Если хочешь, дальше сам сочиняй,
А мне некогда да спешу под трамвай…
____________________________________
* из песенки скаутов (и мотивчик оттудова)


Рецензии
шаманская закличка.
три разА прочитал - и в транс, трамваи башкой останавливать.
прилипнет строчка теперича.

Света Хохломская   10.03.2013 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.