Опять другие

Звонят другие –
Добрые такие,
Совсем не злые,
Просят о делах.
А ты молчишь…
Еще звонок –
Я: «Ах!»
Но то опять не ты…
Опять другие.
Так грустно.
Но я жду тебя.
Мой страх растает,
Словно этот первый снег.
Я жду тебя,
Мой человек!..


Рецензии