Мне не ждать

Мне не ждать тебя, слышишь, мне больше не ждать
Я слагаю свои полномочия
Мне не звать тебя, голосом хриплым, не звать
Оставляю другим твои ночи
Не искать мне тебя, ни в раю, ни в аду
Все родары сломались, увы,
Вот стою и пою, на пределе пою
О сорвавшейся в пропасть любви


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.