Я знаю

Удивительно и беззвучно
Удаляется сердце вдаль.
Остаюсь одна я. Мне скучно.
Но прошедшего мне не жаль.
Всё прекрасное не воротишь,
Всё прошедшее не вернешь.
И я знаю, мой милый пёсик,
Ты лизнешь меня снова в нос.
И я знаю, Чарлушка – радость,
Ты всегда мне подружка была.
И я знаю, не зря достала
Я тебя из шкафа. Пора.
Да, пора бы забыть мне детство.
Но опоре внутри нет места.
Без Чарлушки, мягкой игрушки,
И без Ника мне слишком тесно….


Рецензии