Коррупция

                Коррупция
                Коррупция,в стране,у нас.
                Внизу,и наверху.
                Когда,к народу.
                Меньше,будут лезть.
                Когда душить,народ не будут.
                Когда мы строить,жить начнем.
                Когда свободою,вздохнем.
                Тогда у нас,все будет хорошо.
                Тогда,коррупции не будет.


Рецензии