Постой, Финдлей...

               

                Постой, Финдлей, не уходи -
                Еще не глянул день,
                Роса ступни не холодит
                И не кричит олень.

                Шалун, быть может, от меня
                К другой ты поспешишь?
                Иль может с нынешнего дня
                Не мною ты горишь?

                Кембрийцы - все вы ловкачи,
                Обманчивы, как сон.
                Любимый мой...
                - Да помолчи!
                Я - не Финдлей, а Джон...
                1965


Рецензии
Ах, Джон, ты вовремя пришел,
Коль не пришел Финдлей
Хочу, чтоб в спальню ты зашел,
Войди, меня согрей!

С уважением,

Сурен Парсаданян   31.01.2010 20:48     Заявить о нарушении