Кто не хочет засыпать

Кто не хочет засыпать
Кто орет и бьет подушку
И готов все сокрушать
Заплевать свои игрушки

Тот дождется, что к нему
Подкрадется черной тенью
И холодным гадким пеньем
Обволакивая ленью, украдет в свою нору


30,06,9


Рецензии
Это Дети -КЕНГУРУ ;-))))

Асеев Роман Lord Kora   07.07.2009 13:25     Заявить о нарушении