Что жизнь?

Совместно с Евгением Махоткиным (EdgarPyu)

Что жизнь? Жизнь праздников мгновенье
Пришел, Нажрался, Станцевал стриптиз
Потом на кухне целовался
Потом был трах, упал, затих
Очнулся с болью и с похмельем
А. что? пора уже бежать?
Но мы не будем рифмовать с постелью
Но вроде как бы только начал привыкать
И вот меня уже несут на досках с алой тканью
Чтоб можно было крышку с плачем забивать
Засыпят вместе с потрохами и мечтами
А я ведь эту суку только начал понимать

29/06/2009


Рецензии