мы всё изначально знали...

В рецензиях к http://www.stihi.ru/2006/08/29-2400

от меня
*
что-то происходит на свете белом...
просто за неправильные пределы
вышли две планеты - за грань орбиты...
силы притяжения позабыты...
движутся свободно... но еле-еле...
да и то - похоже, по параллелям...
может, чудом встретятся, но едва ли...
............
не лукавь... мы всё изначально знали...



от Игоря Приклонского
*
может и мечтали - но не жалели
и порой встречаются параллели,
если разобраться - какое дело
и кому охота искать пределы?
извини лукавство - привычка это
и хотя проходят зима и лето,
но планеты кружат - закон известен:
значит что-то всё же их держит вместе...



от меня
*
НЕ ЖАЛЕЛИ - сказки, безумства, чуда
(многого другого, о чем не буду))
ну прости мне горечь вселенской грусти...
так со мной всегда - поболит-отпустит...
нет вины в лукавстве самообмана,
если разделяют моря и страны...
всё, что мы придумали, стало былью -
воскресившей души, сердца и крылья...


Рецензии
вы потрясающий дуэт и (видимо) жаль что не пара...
с теплом

Константин Малек   09.07.2009 16:59     Заявить о нарушении
да, мне и самой всегда нравилось, когда вдохновение переплеталось с Игорем))) улыбаюсь опять...)
спасибо, Костя...)
с теплом к Вам,

Елена Ломакина   13.07.2009 18:25   Заявить о нарушении