Толи спьяну, то ли сдуру

Толи спьяну, то ли сдуру
Летом в гости к нам Зима
Толи это процедура
Для закалки от дерьма

Испражняется погода
Толи дождик, толи снег
Града только не хватало
Дабы счастлив человек


Земетилилась природа
Перепуталась слегка
Просто где то на Аляске
Испытания ларька

Запустили что-то в небо
Хрен их знает что, зачем
Им, конечно же, потеха
Нам же это не в удел

Они, там ужравшись пляшут
Под бананами в раю
И у нас конечно праздник
Из окна вид на тайгу

Где ж ты Матушка Россия
Что на средней полосе
Скоро так совсем сопьемся
Если сорок на траве

Толи спьяну, то ли сдуру
Вот приснится ж Новый год
Стоп машина, полный ахтунг
Мне б сойти бы в туалет


07.07.09


Рецензии