Без права голоса...

Рисует ливень
     в небе полосы,
Я как в тюрьме,
     тоской прикована,
Без адвоката, 
     права голоса,
Мне грош цена...
     Я заколдована.

Весь мир промок
     моим молчанием
И онемев
     пол года кружится.
Меня, больную
     одичанием,
Земля заманивает
     в лужицы

Могу упасть,
     но жалко платьице.
Могу взлететь,
     но мне не хочется.
А приговор
     за солнцем катится
По коридору
     одиночества.



Написано в Таиланде







Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.