Стрела

Совместно с Евгением Махоткиным (EdgarPyu)
Краткая анотация;

батыр вышел погулять, злой был сильно,  услышал крик в небе, зажженный в дали восходом
он пацкакал на каняшке - зырит - кто-то типа враг - врага убил, телку трахнул, тоже убил, ушол, пока шел - стрела прилетела назад, проткнула батыра поперек, он помер и улетел на небо
а потом оказалось что это все привиделось ему в гневе сильном




Когда ослепляет свет в гневе
И путь твой встал на дыбы.
Тогда ты услышишь крик, в небе
Зажженный восходом в дали

Кровавою мутной водицей
Вновь в очах замелькает огонь
Чтобы этим рассветом умыться
Чтобы смыть пред могильную вонь

Натянув тетиву вслед за солнцем
За стрелой не увидишь врага
Может статься поманит в оконце
Этой ночью его же вдова

И в объятьях безумного бога
Льдом покроются веки ее
Вновь погонит тебя от порога
Смех издохшей и вороньё

Но свое вдруг услышишь сипенье
Тот же крик возвратился назад
Заперев в горле пьяное пенье
К тебе в сердце вернулась стрела

Бог валяется вмятый в дорогу
Смотришь ты безразлично  с не бес
Гнев стекает с дождем понемногу
Вздрогнул, пошлет же сон бес

Гнев стекает с дождем понемногу
Не тревожит тебя мелкий бес


Рецензии