Кубанский пейзаж

                Кубанский пейзаж
                Рисую картину.
                На душе,хорошо.
                Рисую,картину.
                Про,землю свою.
                Полоску,веду Я кистью.
                Рисую,берег красный.
                Вторую,полоску рисую Я.
                Получаются,поля.
                Нарисую,третью Я.
                Получается,река.
                Деревья,поле все в цветах.
                Небо,голубое.
                Это,Родина моя.
                Место,дорогое.


Рецензии