Письмо. Натальке

Знаешь, я так не привыкла,
Я не умею в строчках
Складывать мысли в письма
И отправлять по почте.

Знаешь, как руки немеют,
Правя листа белизну,
Я ведь совсем не умею…
Я ведь ТЕБЕ пишу..,

Так, затаив дыханье,
Снова чирикаю строчки.
Завтра тебе отправлю
(Если дойду до почты)…

Знаешь, я так не привыкла,
Я ведь совсем не умею.
Вот допишу и выкину!
Или оправить успею?..


Рецензии