песочный клуб

из аромата - поэзия
из ора - попса
из тишины - письмо
из сплетен - бытиё
из пошлости - обывание
из песка - обувание
отряхивание
присно как зевота
елея
во веки веков
валяйте...
проглотит и переварит
зыбь пучина
пещане изъЯ


Рецензии