кое-что о каблуках...

В рецензиях к http://www.stihi.ru/2005/08/31-1325


Возвращаюсь с работы. Я, как всегда, спешу... Не из лучших традиция – к ужину опоздать... Тороплюсь, чертыхаюсь: зачем каблуки ношу?! Ведь погода осенняя – обувь пора менять... Летним ливням влюбленных уже не сводить с ума... У сентябрьских дождей настроенье совсем не то – ожидание... листопада? зимы? письма? обещание: что-то будет... Вот только что? Осторожная осень велит поиграть в слова? Нет! Я лучше тихонько прижмусь к твоему плечу... Пусть молчанием полнятся Бостон, Париж, Москва – ты без слов понимаешь все то, что сказать хочу... Лабиринтами мокрых улиц спешу к тебе... Всё никак не могу ускорить свои шаги...Три часа на дорогу домой!!! Ничего себе...Ни при чём тут высокие тонкие каблуки...


Рецензии
По женски... Точно, без лишних усилий донести мысль - грациозно!
Спасибо!
С теплом, Марина.

Марина Саукова   16.07.2013 00:17     Заявить о нарушении
благодарю, Марина)

Елена Ломакина   09.08.2013 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.