Светлый путь

                Светлый путь
                Трава зеленая,растет.
                И вишня,под окном цветет.
                Солнце,светит.
                Мир,живет.
                Люди,к морю едут.
                Едут,чтобы отдохнуть.
                В море,покупаться.
                Если люди,к морю едут.
                Если,солнце светит.
                Если вишня,под окном цветет.
                И трава,зеленая расстет.
                Значит,этот Мир живет.
                Значить,путь наш светил.
                Уважаемый читатель,если ты читаешь мои стихи.
                И они,тебе нравятся помоги,издать книгу,чтоб и другие
                могли,почитать.


Рецензии