Прощай

*******************************************
Ненавижу себя...потому что люблю,
Потому что в себе это чувство храню.
Я испила всю горечь измен и разлук
И прошла много адовых мук....
.
Мне бы взять и разлиться как это вино
Для того, чтоб исчезнуть...тебе ж все равно......
Но судьба моя мне не подвластна...
Бью посуду, кричу, все напрасно....
.
Не вернуть мне уже никогда
Те минуты, секунды, года....
Когда счастье лилось, как вино через край
И осталось одно...прошептать лишь:
                "Прощай....."


Рецензии