про оторванность от жизни

Я оторванный зверь
В сплочонной стае людей.
Моя защита - смех:
Он спасает от их когтей...
Топчусь на краю берлоги,
А сердце стучит:"Беги!"
Но я держу свои ноги:
Боюсь одинокой тоски...
Вот так и живу в приграничьи-
Свободен сам выбрать свой путь.
Меняю всё время обличья,
Зверей так легко обмануть...


Рецензии