Дружные соседи

                Дружные соседи
                Дружили мы,с соседями.
                Дружили мы,годами.
                И родными,душами.
                Всегда,нас называли.
                Вот встретились,соседи.
                Во дворе,своем.
                И дружные,соседи.
                Пели,всем двором.
                Пели они,песенки.
                Про то,как мы живем.
                Добрые соседи,во дворе своем.


Рецензии