Моё одиночество

Утром я всё-таки справлюсь с истерикой.
Смою следы мягкой ватой - как облаком.
Выйду висками. Добавлю манерности
И прорисую зрачки. Что-то доброе
Выпью на завтрак. Устану от верности
Старым привычкам. Вот только с курением
Не завяжу - помогает быть стервою.
Мыслей не будет - ушли, к сожалению,
Все до одной. Покажусь себе слабою -
Даже понравится. Лучше не сделаешь -
Женщина, всё-таки. Весело падает
Снег или что-то бессовестно - белое,
Слово бельё, что под платьем невестиным.
Вроде, июнь - ни к чему это всё-таки -
Пять тополей под окном. Что-то бесится
Между ключиц. Может, сердце работает?
Странно... А я уже думала, вытекло
Через глаза - там же слёзные железы.
Я же какое-то время не видела -
Всё было радужным. Надо б довериться
Лучшей подруге. Да что-то не хочется -
Нету подруги. А друг... Как-то совестно -
Он же мужчина...

Который день просится
В форточку выйти моё одиночество.

07.07.2009.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.