Все полетели в небо

                Все полетели в небо
                На Кубани,небо в вертолетах.
                Летают люди,над своей землей.
                И радуются все,земною красотой.
                С птичего,полета.
                Какая,красота.
                Трова,леса,поля.
                Горы,и просторы.
                Душой,назвал бы Я.
                Вот эти,все просторы.
                Река Кубань,течет.
                Как,вена человека.
                Видать,земля живет.
                Живет,для человека.


Рецензии