Реп реперский репованный

Я читаю вашу стаю,
Стихи и песни ваши листаю.
Не понимаю, не принимаю,
На вашу плесень забиваю.
Вы не пушкины и не есенины,
Что же ведёте себя, словно гении.
Рифмы банальные, неоригинальные
Сюжеты тоскливые, как бабы брутальные.
Нет изюминки, нет даже перца.
Пишете только про сопли сердца.
Пишите стихи вы словно понарошку
Каплю в ложку и в рот понемножку.
В ваших головах не озарение,
Не вдохновение, а недоразумение.
Выйдите на улицу, гляньте вокруг,
Напишите на заборе слово «друг»,
Нарисуйте солнце, нарисуйте небо.
Это и будет ваша личная победа.
А вы прячетесь дома по углам,
Перед мониторами завидуете нам.
Клавишами пишете, рисуете мышкой
Протираете свои вонючие штанишки.
Вы не ходите пешком, вам не ведома усталость,
Но сил на жизнь почти не осталось.
Дышать научились только дымом сигарет,
Забыли, как выглядит солнечный свет.
Вы все вампиры, вы дети ночи,
Вы днём спите, чтоб он стал короче.
Сосёте вы силы из интернета
И ваша слабость – моя победа
Вы в сопли и слёзы верите слепо,
Но скоро узнаете силу репа!


Рецензии
Да Вы репер, чувак, ёу!!!)))

Фундаментальная Ошибка Атрибуции   11.04.2010 00:39     Заявить о нарушении
Иногда стоит попробовать новые формы выражения. И выражений))

Никодим Ерофеев   11.04.2010 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.