Меня здесь нет, и я не прах...

"Не стой над могилой моей в слезах,
Меня здесь нет, и я не прах..."

Надпись на могильном камне

***********************************

Здесь нет меня! Здесь только тело
Покоится в земле сырой,
Душа давно уж улетела,
Ты знаешь, Я навеки твой!

Я рядом, чувствуешь дыханье?
Колышется в ночи свеча...
Мои безмолвные признанья...
Коснуться б твоего плеча,

Обнять, заставить сердце биться,
Прильнуть к губам твоим... увы,
Всё это с нами не случится,
Не снимешь траур ты вдовы!

Не плачь, прошу тебя, родная!
Я в памяти твоей - живой!
А ты должна жить! Ты живая!
Не плачь!
__________ Не прах я!
____________________ Я с тобой!!!


Рецензии
ЗдоровоКакВсегда!!!!

Лейда Сейюб   13.11.2009 16:47     Заявить о нарушении
спасибочки :)

Туманнаяя   13.11.2009 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.