АЖУР на тюремном лексиконе

А я по жизни лишь ночной бродяга
скитаясь я колю себе узор...
под белым флагом на груди моей уж старой
фригата весело плывет...
я антилопой не рожден.... я просто вырос...
среди толпы я выжить лишь хочу...
со мной всегда подарочная блудка...
не раз еще она мне жизнь спасет...
браслеты я не тороплюсь примерить
и на гешефт с опаскою иду
моя свобода мне роднее дома
но мне багаж сейчас не по плечу
вот так и крутит жизнь как куртизанка
но лишь одно сейчас скажу...
и чтобы не случилось - жизнь балванка
всегда в ажуре выхожу.


Рецензии