Лишь о том что все пройдет вспоминать не надо

Пройдет, пройдет… А все уже прошло
Все позади – надежды и тревоги
Любовь скипелась, превратившись в зло
Остались тени прошлого и блоги.
И кто поймет, как я тебя пойму
Итог один, хоть разные дороги
И к черту жизнь – телесную тюрьму
И к черту Бога, мы и сами боги.
Что этот мир – я свой себе создам
Не будет в нем ни подлости ни злобы
Там хватит взгляда нам понять друг друга чтобы
И сбудется несбывшееся там.

pospishaiko


Рецензии