Загадка - акростих 098 Обманщик

ОчарУет вИдами ,
будЯ корЫсть и страсть ...
может АтлантИдами ,
аУкая меж сЫтыми ...
НазОйлив будто грязь .
ЩепитИльно нЕжн .
Ирония из вЕжд* .
КормЯсь лохАми меж .

+++++++++++++++++++++++++

* ВЕЖДА и веко , века, вежди - покрышка глазного яблока. Верхнее и нижнее веко.


Рецензии