Встреча друзей

                Встреча друзей
                Здравствуй друг,мой милый.
                Товарищ,дорогой.
                Выпал,снег красивый.
                Красивый,и хмельной.
                Мы,уже ни дети.
                Нам,по двадцать лет.
                Так,давай отметим.
                Этот,первый снег.


Рецензии