Мне снился дождь...

Мне снился дождь,
И он пролился наяву.
Летела ночь…
Во сне увидела грозу.
Стоял июль…
А нынче август за окном.
Но все стою
И снова прячусь под зонтом.
И скоро год
Жизнь повернет другим углом.
И осень ждет
Гостей за праздничным столом.
Смешались в ком
Заветы ,мысли и мечты.
Все дело в том,
Что не хватает красоты.
Дорога вдаль…
Но здесь мой дом, родной причал.
А ты все ждал
И каждый раз меня встречал.
А ты хранил,
Мои секреты все берег.
Верь, не остыл
К тебе влекущий огонек.
Во мне покой,
И раны сами зарастут,
Когда с тобой,
Ведь ты – тепло, и ты – уют.
Я редко здесь,
Но рядом буду в этот день.
Ты жив, ты есть.
Сюда стремиться мне не лень.
Пусть в мире дождь,
Я под зонтом к тебе спешу.
Ты просто ждешь,
Я просто про тебя пишу.
Мне снился дождь,
Промокли ноги в лужах,
Но меня ты ждешь…
И  значит  выстоять  мне  нужно …
Мне   снился    дождь  …
23.08.06


Рецензии
Пусть раны сердца ваши зарастут -
В душе покой наступит долгожданный.
Ведь наши близкие вне нас и в нас живут,
И наши мысли ранят их страданьем...

Извините, если не в тему... Может не так поняла ваши слова? Стихотворение очень душевное, интересное.
С теплом,

Наталья Алексеевна Силина   09.07.2009 21:27     Заявить о нарушении
Раны, действительно, есть. А песня эта - о родном городе. Спасибо за экспромт и теплые слова

Анна Павлишина Жидких   11.07.2009 07:41   Заявить о нарушении